Наша команда

Анна Козчнда

Основатель и соучредитель Фонда женщин Дубравка.

Анна Козчнда окончила Академию управления в Минске. Она является сертифицированным тренером в обучающей системе Vagiton. Ее страсть к работе с женщинами привела ее в свой вклад в Фонд женщин Дубравка.

Она жила в Варшаве в течение 9 лет. Она выбрала столицу Польши для семейной жизни и ведения бизнеса.

Анна является женщина успеха, она управляет компанией Top Cosmetics, которая реализует свою страсть к косметике. Она работает в течение 17 лет с женщинами, заботясь об их естественный вид и хорошие чувства. Она всегда работает с женщинами, она понимает свои самые большие проблемы и страсти. Она хочет, чтобы помочь другим через призму своего собственного опыта. Она направлена ​​на содействие развитию предпринимательства и здорового образа жизни и творчества женщин как на профессиональном и личном уровне. Неоднократно участвовал в социальных действий, способствующих женщин, провела подготовку, бесплатные консультации и консультации в области женской медицины.

Анна является женщина, которая добилась профессионального успеха и теперь желает всем бизнес-опыт для общей идеи фундамента. Он верит в потенциал и независимость женщин, и поэтому хочет создать партнер бизнес-среды с предпринимательской и творческой женщины. Он знает, что присутствие женщин в бизнесе очень важно.

Регулярно практикуя кундалини йога, плавание, танцы и аттракционы на сноуборде. Ее страсть книги по Ошо и iexoteryki.

Элизабет Рюруи-Ханнах

Соучредитель, основатель Фонда женщин Дубравка.

Она изучала маркетинг и менеджмент в Университете естественных наук, менеджмента организации на английском языке, UW Swan учебный институт в Ирландии, а затем начал давать в многочисленных социальных инициатив. Опыт работы в управлении, накопленный в Великобритании работает Управление по правовым вопросам в Лондоне. В течение многих лет, Фонд поддерживает St. Патрик и другие организации на площади Польши.

В настоящее время мы совмещаем работу по дому с воспитанием троих детей и работу. Он реализует самую большую страсть своей жизни он разрабатывает одежду под названием Эла Рюруи.

Является одним из учредителей Фонда женщин Дубравка, потому что он знает, насколько важно взаимная поддержка женщин, жизненно важное значение женщины, дружба, сколько мотивация дают взаимную поддержку и доверие.

Неофициально ее страсть к теннису, езда на велосипеде, катание на лыжах, танцы.

Приоритеты: преданная семьи, содействие баланс между работой и семейной жизнью. Ценит развитие личных действий, предпринимательской, художественной, но только те, совместимой со своими собственными убеждениями. Всегда поощряет женщин на работу и популяризацию женщин, которые добились успеха.

Ксения Тыминска

Соучредитель, основатель Фонда женщин Дубравка.

Психолог, тренер и личностного развития мастерские психосоциальных навыков. Автор курсов, групп развития для мужчин и женщин, повышение самооценки и потенциал.

Она изучала психологию в Университете Варшавы и закончил аспирантуру в области управления человеческими ресурсами в социальной психологии.

Она сосредоточена на оказании помощи другим в принятии положительных изменений в личной. Проводит индивидуальный коучинг сессий, совещаний, семинаров и стимулы развития. Со-создатель проекта для женщин первой Академии Женского Magic Love. Он получил разрешение на предоставление профессиональной консультации и кризисное вмешательство в ПТД Group SA, рекомендованный ПТП.

Он является членом Польского общества Psychologicznego.Posiada сертифицированного консультанта и завершил профессиональную подготовку, организованный Talent Фокус Sp. z.o.o разрешения на использование психометрических инструментов: HPI, MVPI.

Loves деятельность увеличивает потенциал женственности, такие как шакти танец, кундалини-йоги, пилатеса, энтузиастов гольфа.